Unsere Brotauswahl in unserem Geschäft stammt von der Bäckerei Carstens aus Dägeling und umfasst eine Vielzahl von frisch gebackenem Brot, das aus besten Zutaten hergestellt wird. Vom klassischen Feinbrot über knusprige Brötchen bis hin zu speziellen Vollkorn Varianten - wir bieten für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas. Jedes Brot wird mit viel Liebe und handwerklichem Geschick zubereitet, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von der Qualität und Vielfalt begeistern!
Unser handgefertigtes rundes Weißbrot mit 750g ist ein zeitloser Favorit. Die goldbraune Kruste verbirgt eine luftige und zarte Textur im Inneren. Perfekt für jeden Anlass, bietet dieses Brot einen traditionellen Geschmack in jeder Scheibe. Gönnen Sie sich den runden Genuss unseres klassischen Weißbrots!
Der Klassiker unter den Broten mit 50%Roggen, 50% Weizen und Natursauerteig ein echter klassiker! Dieses Brot erhalten Sie bei uns gerne auf Vorbestellung!
Dieses Dinkelvollkornbrot besticht durch seine Sonnenblumenkerne und leckeren DInkelflocken. Es wird immer am Dienstag uznd Donnerstag gebacken und Ihr erhaltet es bei uns nur auf Vorbestellung!
Kastenweizenbrot, auch bekannt als Toastbrot, ist in der Bäckerei ein wahrer Klassiker. Dieses leichte, luftige Brot überzeugt durch seine feine Krume und die zarte Kruste, die sich perfekt für Frühstück oder Snacks eignet. Der Fettanteil ist hier höher als beim Weißbrot.
Liebhaber der rustikalen Brote sollten sich für das Krustenbrot entscheiden! Ein rundes Weizenmischbrot mit einer knusprigen Krume. Passt perfekt zu herzhaften Brotbelag oder einer deftigen Brotzeit.
Dieses aromatische Mischbrot wird nur am Freitag gebacken. Es ist ein Mischbrot mit viel Roggenflocken und kräftigen Röstmalz. Bei uns erhaltet ihr dieses nur auf Vorbestellung!
Kürbiskernmischbrot ist ein beliebtes Spezialbrot in vielen Bäckereien, das durch seine Kombination aus verschiedenen Mehlsorten und wertvollen Kürbiskernen besticht, die sehr Vitaminreich sind. Ob herzhafter oder süßer Belag, dieses Brot passt immer!
Das Dänische Kernebrot gehört zu unserer Auswahl an Schwarzbroten. Ein Roggenbrot mit jeder Menge Sonnenblumenkernen. Es wird nur am Mittwoch gebacken und gibt es bei uns nur auf Vorbestellung!
Dieses aromatische Mischbrot wird nur am Freitag gebacken. Es ist ein Mischbrot mit viel Roggenflocken und kräftigen Röstmalz. Bei uns erhaltet ihr dieses nur auf Vorbestellung!
Unser Sonnenblumenkernmischbrot besteht aus leckeren Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Sesam und Mohn. Es wird aus Weizen- und Roggenmehl gebacken.
Das Mohnbrot zeichnet sich durch seinen intensiven, nussigen Geschmack und die leicht knusprige Kruste aus, die perfekt mit dem saftigen, weichen Inneren harmoniert. Bei uns nur auf Vorbestellung!
Das feine Schwarzbrot wird von Montag bis Freitag frisch gebacken. Das feine besteht zu 100% aus Vollkorn und gemahlenes Roggenschrot. Bitte beachtet, das wir es nicht am selben Tag schneiden können! Wir versuchen aber für Euch, eines vom Vortag zum schneiden bereit zu halten, was bei Schwarzbrot üblich ist. Es ist dann trotzdem genau so frisch und lecker!
Unser Wochenend gibt es nur am Samstag bei uns! Fluffiger Teig mit Zuckerguss und Mandelblättern machen dieses Brot zu einer leckeren süssen Verführung, egal ob beim Frühstück oder zum Kaffee, einfach ein hochgenuss!
Das saftige Dinkelbrot überzeugt mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen und passt perfekt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Brotbelag. Erhältlich nur am Montag, Mittwoch und Freitag!
Das Vollkornschwarzbrot wird von Montag bis Freitag frisch gebacken. Das Vollkornschwarzbrot besteht zu 100% aus Roggen und Vollkornschrot. Bitte beachtet, das wir es nicht am selben Tag schneiden können! Wir versuchen aber für Euch, eines vom Vortag zum schneiden bereit zu halten, was bei Schwarzbrot üblich ist. Es ist dann trotzdem genau so frisch und lecker!
Unser handgefertigtes Rosinenbrot ist ein süßer Traum für Liebhaber von fruchtigen Genüssen. Die goldbraune Kruste umhüllt eine weiche Krume, durchsetzt mit saftigen Rosinen. Ein köstlicher Genuss, der sich perfekt für ein süßes Frühstück oder einen leckeren Snack zwischendurch eignet. Nur am Freitag & Samstag!
Dieses Weizenmischbrot besticht durch seinen Zutaten: Leinsamen, Sesam, Soja und Haferflocken. Aber Achtung: Dieses leckere Brot erhaltet ihr nur am Dienstag und Donnerstag!
Das kernige Holsteiner wird von Montag bis Freitag frisch gebacken. Das kernige Holsteiner besteht zu 90% aus Roggen, 10% Weizen und Natursauerteig. Bitte beachtet, das wir es nicht am selben Tag schneiden können! Wir versuchen aber für Euch, eines vom Vortag zum schneiden bereit zu halten, was bei Schwarzbrot üblich ist. Es ist dann trotzdem genau so frisch und lecker!
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.